Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

13 Aplikasi Kamera Terbaik Android Gratis Sepanjang Masa



Download aplikasi kamera dslr Android terbaik – Di zaman sekarang, ada banyak sekali aplikasi yang bisa mengambil gambar seperti kamera paling bagus. Sehingga untuk menjadi amatir potografer, ngga harus beli kamera DSLR. Apalagi di OS Android, sudah banyak sekali aplikasi yang bisa dijadikan alat foto seperti DLSR. Nah, dalam kesempatan kali ini admin akan hadirkan untuk kalian semua, sekitar 10 lebih aplikasi Android yang bisa dipakai untuk jadi fotografer amatiran dan bisa langsung bekerja sehari-hari.

Semua aplikasi ini, sudah diuji coba. Ada yang premium dan ada yang gratis. Seperti biasa, aplikasi gratis kadang ada iklan. Maka, kalian sendiri yang harus pandai mengatur. Okelah, sobat Jagat semua, kita langsung saja masuk ke intinya. Semoga bermanfaat dan langsung download, ya. Cari yang paling menarik untuk kalian.

Aplikasi Kamera Terbaik Android 2018

Ada banyak aplikasi sebenarnya, meski begitu, tidak semua aplikasi yang ada di pasaran bagus. Bahkan yang berbayar sekalipun. Sebab itu, kalian harus tahu rekomendasinya dulu. Beberapa aplikasi ini, bisa dijadikan rujukan untuk kalian semua. Mari kita simak.

1. Thermal Camera Simulated

Unik dan menarik. Selain bisa memfoto dengan baik, aplikasi ini bisa dijadikan untuk sensor panas pada tubuh kamu atau obyek hidup lainnya. Nah, aplikasi kamera terbaik Android yang pertama ini, bisa langsung kamu download di bawah ini.

Download

2. VSCO Cam

Salah satu dari sekian fitur unggulannya adalah VSCO Grid dan superior presets. Kamu bisa mengedit foto menjadi lebih menarik dan lebih kece. Karena aplikasi ini juga gratis, kamu ngga usah ragu lagi untuk memilikinya. Semoga bermanfaat.

Download

3. Tilt-Shift Camera

Buat yang suka dengan foto miniatur, aplikasi ini cocok banget. Apalagi aplikasi ini gratis, kok. Di sini, jagat akan berikan linknya langsung. Sehingga kalian bisa cek sendiri. Oke,  inilah aplikasi kamera Android gratis terbaik yang bisa kamu download.

Download 

4. Fisheye Lens Live

Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat foto yang lebih keren, dengan sudut pandang yang unik. Nah, aplikasi ini sempat trend beberapa tahun lalu. Sekarang sih sudah ngga begitu trend, tapi bukan berarti dia hilang dari peredaran.

Download

5. PIP Camera – Photo Editor Pro

Fungsinya sih, lebih banyak pada frame lucu dan imut. Walau dia juga ngga kalah seru kok, soal hasil foto. Nah, kalian yang ingin memiliki foto dengan frame lucu menggemaskan, silakan coba yang satu ini. Baiklah, kita cek saja langsung.

Download

6. B612 – Selfiegenic Camera

Lebih banyak dipakai kaum hawa, meski begitu bukan berarti kaum Adam ngga boleh pakai. Aplikasi ini bukan cuma menarik dari segi editing. Namun juga bagus untuk selfie. Nah, jika sudah paham, langsung cek saja yuk. Biar lebih cepat.

Download

7. Kuji Cam

Fitur menariknya adalah  instant previewrandom lightleaks dan customizeable date stamp. Selain itu, jika kamu pakai versi premium, kamu bisa menghilangkan iklan dan yang lain. Fitur premium adalah  import photos, no ads dan re-develop.

Download 

8. Footej Camera

Kalau soal aplikasi yang bisa menghasilkan hasil berkualitas, inilah dia. Bahkan, kamu bisa mendapatkannya gratis. Pokoknya, menarik banget. Sudah banyak yang membuktikan, kok. Link download bisa cek di bawah ini. Semoga bermanfaat.

Download

9. Camera360

Pernah jadi trend di Indonesia. Dan semua pemakai Android tentu tahu dengan aplikasi yang satu ini. Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar lagi, bisa langsung cek di bawah ini. Intinya sih, aplikasi ini pernah menjadi pilihan utama dalam edit foto dan hasil foto.

Download

10. A Better Camera

Hp kamu kameranya pas-pasan? coba deh aplikasi yang satu ini. Sama seperti namanya, aplikasi ini akan membuat Hp kamu menjadi lebih bagus dan tentu saja, hasil foto akan lebih menarik. Ngga akan menyangka kalau Hp kamu murahan.

Download

11. Z Camera

Kaum hawa tentu suka dengan aplikasi ini. Selain banyak tool, dia juga memiliki segudang editing. Jadi ngga usah takut hasil foto jelek. Akan dengan mudah diedit dengan aplikasi ini. Nah, kesan elegan hanya ada di aplikasi satu ini. Yuk download.

Download

12. Camera ZOOM FX

Ingin punya kamera yang bisa untuk mematai? inilah dia. Namanya saja Zoom. Tapi soal fitur beda kok. Bahkan, sudah banyak banget yang memakainya. Nah, silakan download saja langsung dan jangan sampai ngga kamu share, biar lebih banyak yang tahu.

Download

13. Cymera

Percaya ngga, aplikasi ini sudah didownload 100 juta orang lebih. Dan tentu saja, bukan karena dia cuma berkualitas, namun juga banyak lagi yang lain. Kali ini jagat hadirkan untuk kalian yang butuh aplikasi paling populer.

Download

Akhir Kata

Sampai di sini, apakah ada yang cocok di hati kamu? Jagat harap, apa yang disampaikan bemanfaat dan bisa jadi pilihan terbaik untukmu. Kalau belum puas, jagat akan kembali lagi dengan informasi lainnya. Oke, sampai di sini dulu, ya. Tetap tunggu update terbaru dari jagat. Sampai jumpa lagi di lain kesempatan.


13 Aplikasi Kamera Terbaik Android Gratis Sepanjang Masa | Elryan | 4.5