Download GTA V: Los Angeles Crimes 1.8 With Cheat Phone Android Gratis

By On Monday, June 18th, 2018 Categories : Download Games, Game Populer


GTA V: Los Angeles Crimes 1.8 free download – Nah, admin kembali lagi nih. Kali ini admin berikan satu buah permainan yang sangat menarik. Sudah pasti kalian semua tahu. Karena game ini terkenal atau populer banget. Bisa jadi, ini adalah game yang fenomenal banget. Oke, ada GTA yang sudah masuk ke seri 1.8. Makanya, jangan sampai ngga download. O, ya, GTA adalah Grand theif auto. Sebuah permainan video game yang sarat dengan banyak daya tarik. Salah satunya adalah alur cerita yang menarik banget. Bukan hanya seri ini, yang lebih populer ada SA atau San Andreas. Dia memiliki alur yang memikat.

Intinya sih sama, pertempuran antara gangster dan tindak kejahatan. Kalau di seri SA, kalian harus berperan menjadi Lucky, seorang lelaki yang kembali ke kampung halaman demi membalas dendam kepada sang gangster yang membunuh orang tuanya, kali ini ada perbedaan. Yang seri ini ada kejahatan di Los Angeles. Maka, tidak akan jauh sih, kalau secara konsep.

Sebelum kalian download, perhatikan juga. Admin sudah sertakan juga cheatnya. Jadi silakan dipakai semua. Dinikmati dan jangan asmpai lupa untuk klik share. Oya, pada link ini admin berusaha untuk menyajikan juga dari Playstore. Namun jika tidak ada, silakan cari sendiri. Sama kok, intinya. Hanya saja bedanya, sudah disertakan cheatnya. Kalau di Playstore tentu tidak.

 

 

Cheat Phone:

  • Bicicleta 1-999-1111
  • Audi 1-999-2222
  • Skyfall 1-999-759-3255
  • Gravedad lunar 1-999-356-2837
  • Cámara lenta 1-999-756-966 (Ingrese 3 veces para un efecto completo)
  • Invencible 1-999-72-654-5537 (fijo)
  • Super Jump 1-999-467-8648

Nah, sudah jelas bukan? jika sudah jelas, silakan cek saja pada link download yang sudah disediakan. Admin akhiri dulu sampai di sini informasi yang bisa disediakan. Jangan lupa untuk tetap tunggu informasi terbaru dari Jagat Android. Sehingga, update ini akan bermanfaat untuk kalian semua.

Nah, semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian semua. Selamat menikmati dan jangan lupa untuk klik share informasi yang sudah disiapkan ini. Selamat bermain, semoga akhir pekannya memggembirakan, ya. Salam.

Download APK

ARMV7  l X86


Loading...
Download GTA V: Los Angeles Crimes 1.8 With Cheat Phone Android Gratis | Elryan | 4.5