10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik untuk Android Gratis

By On Wednesday, May 30th, 2018 Categories : Download Games, Game Offline, Game Perang


Game android multiplayer bluetooth offline – Memainkan game offline, tentu saja menarik. Apalagi di bulan puasa seperti sekarang, Anda harus ekstra dalam sabar. Nah, bagi yang sedang mencari rekomendasi bermutu soal game Android offline, Jagat Android akan hadirkan untuk Anda semua permainan yang bisa dimainkan tanpa kabel apalagi koneksi data.

Dalam kesempatan kali ini, Jagat Android akan hadirkan untuk Anda kumpulan game perang android multiplayer bluetooth offline. Meski tidak spesifik perang saja, sih. Minimal ada permainan seru dan menegangkan yang bisa Anda miliki. Serta bisa dijadikan teman mengusir jenuh. Apa saja game tersebut? mari kita simak.

Game Multiplayer Bluetooth Terbaik Untuk Android

Daripada main game Mobile legends sendirian, mending multiplayer. Main Multiplayer, asik. Bukan cuma ada leaderboard. Namun juga bisa bermain dengan orang lain. Android memberikan kepuasan untuk Anda semua. Sekarang kita simak rekomendasi mulai yang pertama.

1. Snake & Ladders Bluetooth Game

Suka dengan permainan ular tangga? kalau memang suka, Anda harus mencoba yang satu ini.  Game Android Snake & Ladders Bluetooth, adalah ular tangga versi Inggris. Dia bukan cuma bisa dimainkan tanpa sambungan internet. Namun juga bisa dimainkan bersama dengan yang lain.

2. Bluetooth Tic Tac Toe

Permainan ringan dan sangat menarik. Kalau kita cermati sih, diambil dari permainan real dan menjadi game multiplayer. Bukan cuma game biasa. Namun tetaplah terbaik di Android untuk kelas jenis permainan ringan. Anda bisa memainkan ini bersama dengan rekan atau teman Anda yang lain.

3. Blobby Volleyball

Game Android yang bisa dimainkan bersama orang lain, selanjutnya adalah olahraga. Iya, Anda bisa liburan. Dan kemudian melakukannya di pantai. Bersama dengan teman, mainkan permainan Multiplayer untuk Android ini. Nikmati semua petualangan yang ada.

4. Ular Tangga

Games ular tangga Android, merupakan game jadul. Tapi masih menarik dan sangat relevan untuk dimainkan. Karena, semua yang ada di sana juga tidak lekang oleh zaman. Anda ingin bersantai kayak di pantai sambil ngegame? inilah jawabannya.

5. Bluetooth Chess

Suka main catur? coba deh mainkan game Android yang satu ini. Anda hanya akan memainkan catur dalam mode multiplayer. Dan selesaikan semua tantangan. Kemudian, pastikan Anda sudah memiliki strategi yang akan dipakai dalam permainan ini.

6. Airplanes Multiplayer

Ketika kecil Anda suka main game pesawat terbang? versi Android sudah ada nih. Nah, mudah saja kok, tinggal ambil permainannya kemudian instal dan jangan sampai tidak tidak, kalau game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Dia juga multiplayer, lo.

7. Bluest – Bluetooth

Ingin bernostalgia dengan permainan tahun 90-an? inilah saatnya. Jagat Android hadirkan untuk Anda yang ingin kembali ke masa kecil. Dia juga multiplayer dan bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Cukup memakai bluetooth. Menarik, kan?

8. Virtual Table Tennis

Yang malas olahraga mungkin bisa coba dengan yang satu ini. Tenis meja virtual games yang ada, bisa dijadikan sebagai motivasi untuk sehat, lo. Selain menarik untuk dimainkan, dia juga tidak butuh koneksi internet. Nah, Multiplayer juga. Jadi keren, kan?

9. Warlings

Cara mainnya ringan banget. Nah, kalau Anda sedang jenuh bermain atau ngobrol sama kawan, mending coba ngegame saja. Dia bisa dimainkan tanpa internet, dan game play mirip dengan games Angry Birds. Menarik, kok.

10. War World Tank 2

Perang besar. Game ini sudah dibekali grafis 3D. Makanya wajib dimainkan. Ada sekitar 60 misi. Dan semuanya menarik untuk dijalankan. Anda hanya perlu memainkan dengan Hp Android. Sekarang kita simak, yuk.


Loading...
10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik untuk Android Gratis | Elryan | 4.5